Pagina's

zondag 18 augustus 2013

tijd voor appels * время яблок


Begin van appelseizoen, dus is ook tijd voor appeltaarten of andere lekkere dingen met appel of van appels. Mijn moeder maak heel lekkere en ook heel simpele appelbroodjes. 

Начало яблочного сезона, и мы начинаем есть яблоки во всех видах. Моя мама делает очень вкусненькие пироженные на скорую руку. 





Recept is heel simpel - France bagett, geraspte appel, suiker, zuurroom en kaneel. Zet alles in de oven voor -/+ 15 - 20 min. bij 180 graden.

 Рецепт пироженного на скорую руку прост - французский багет, натёртое яблоко, сахар, сметана 30 % и корица. Всё отправляем в духовку на минут так 15-20 при температуре 180 градусов.


6 opmerkingen:

  1. Оля, у тебя всегда такие рецепты вкусные. И главное, быстрые :)

    BeantwoordenVerwijderen
  2. Оля, как аппетитно!
    У нас тоже яблочки. сегодня превращаются в варенье с горсточкой чёрной смородины. :)

    BeantwoordenVerwijderen
  3. Оль, спасибо за рецепт!!! Яблочки у вас такие красивые:) У нас тоже поспели ранетки,нужно собирать ехать!

    BeantwoordenVerwijderen
  4. У нас тоже яблочки уже во всю зреют!!!Обожаю яблоки!!!
    твой рецентик понравился))помнится в детстве что-то похожее я пекла))0

    BeantwoordenVerwijderen
  5. Heeeeeeerlijk ziet het eruit Olga!
    Wat een leuk recept en niet moeilijk ;-))
    Groetjes Hetti

    BeantwoordenVerwijderen