Volgers*Читатели

dinsdag 26 mei 2015

Begin * Spring bloom* Начало

Zo is gebeurt dat toen ik aan Automn Bloom begon waren er al twee delen Summer Bloom en Spring Bloom als VIP projecten afgesloten, maar ik wilde ze toch alle hebben. Geen probleem, contact met Olga HDstitch opgenomen en ontbrekende "tuintjes" bijgekocht. Van deze serie heb ik ook de Winter Bloom geborduurd.
Na mijn vorige werkje (SAL Needleroll Symmery) heb ik weer zin gekregen aan diverse steekjes, behalve de kruissteek, dus heb ik een van ontbrekende "tuintjes" gepakt - Lente. 

Так уж получилось, что когда я записалась и начала вышивать Осенний садик, два других - Лето и Весна уже были завершены как Олины (Olga HDstitch) VIP проекты. Но они такие красивые что я не устояла и преобрела недостающие. В последствии к серии добавилась Зима, её я вышивала уже в компании с другими участницами очередного проекта.
После вышивки последнего дизайна (SAL Needleroll Symmery) мне так захотелось продолжить вышивать шёвчиками, что мне неоставалось никакой другой возможности как начать один из недостающой "садиков", выбор пал на - Весну.



 


7 opmerkingen:

  1. This is so beautiful !! Sweet colors:)

    BeantwoordenVerwijderen
  2. Действительно нежная весна!

    BeantwoordenVerwijderen
    Reacties
    1. ага, нежнятинка полнейшая

      Verwijderen
  3. Очень красивая и нежная работа. Я всегда с заглядением смотрю на такую вышивку, сама я такими техниками не владею (я - примитивно крестиком вышиваю), но всегда есть жаление научиться (а времени - не всегда есть) :)

    BeantwoordenVerwijderen
    Reacties
    1. Элли, спасибо! Я тоже вышиваю крестиком, но и шёвчики полюбила, в них есть своя прелесть. Попробуйте какнибудь попасть на совместник у Оли, вышивки маленькие, но удаленькие.
      http://saolya.blogspot.com/

      Verwijderen
  4. Оль! Настоящая весна!!! Аз, как я люблю эту серию!

    BeantwoordenVerwijderen