Ik heb paar werken wat zijn nog niet op het blog geweest, maar ze zijn nog als een surprise, dus nog even wachten met de showmoment.
Vandaag zag ik laaaaatste bloemetje op mijn roos, misschien komen er nog, maar op dit moment is het echt de laatste, maar........ kijk wat ik zag! Er groeien rozenbottels en ze zijn veel!
У меня есть пара работ ещё не показанных на блоге, но увы они должны ещё остатся в секрете. Но сегодня не о них, а моей розе! На ней я сегодня увидела последний цветочек, может появятся ещё бутоны, но пока действительно последний цветок. Цвела она шикарно, как и пологается дикой розе, а теперь...... загледение - на ней зреют плоды, она ими вся усыпана. Красотень!
**********
Op Facebook zag ik een recept van een zomers lekkernij, die kan ik niet verborgen houden:
Watermeloen ijsjes.
+/- 700 g watermeloen zonder pitjes en schil
2 eeltlepels suiker
4 eetlepels gehaakte verse munt
2 theelepels geraspte citroenschil
klein, klein beetje zout
Alles in de blender stoppen, vermalen
Gieten in ijsformpjes en zetten in de vriezer voor minimaal 3 uur.
На просторах Facebook увидела летнее лакомство, ну как я такое могу зажилить и не поделится c вами.
Арбузное мороженое.
Нам понадобится:
-около 700 граммов арбузной мякоти, без кожуры и косточек;
- 2 столовые ложки сахара;
- 4 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты;
- 2 чайные ложки натертой цедры лимона;
- щепотка соли.
Арбузную мякоть с сахаром измельчаем в блендере. Немного погодя добавляем мяту, лимонную цедру, соль.
Получившуюся смесь разливаем по формам эскимо. После чего отправляем будущее арбузное мороженое в холодильник. Спустя полтора часа в формы можно вставить палочки. Оставляем арбузное эскимо в морозилке минимум на 3 часа, чтобы оно хорошенько заморозилось.
-около 700 граммов арбузной мякоти, без кожуры и косточек;
- 2 столовые ложки сахара;
- 4 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты;
- 2 чайные ложки натертой цедры лимона;
- щепотка соли.
Арбузную мякоть с сахаром измельчаем в блендере. Немного погодя добавляем мяту, лимонную цедру, соль.
Получившуюся смесь разливаем по формам эскимо. После чего отправляем будущее арбузное мороженое в холодильник. Спустя полтора часа в формы можно вставить палочки. Оставляем арбузное эскимо в морозилке минимум на 3 часа, чтобы оно хорошенько заморозилось.
вкусно и красиво!
BeantwoordenVerwijderenMooie rozen jammer he dat ze uitgebloeid zijn, gelukkig krijg je ook nog leuke rozenbottels! Heb al je berichten gelezen en je bent weer druk geweest Olga!
BeantwoordenVerwijderenXXX Hetti